Wrap mit Falafel
Mit Falafel und Gemüse
Gefüllte Wraps
Zutaten:
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 10 Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 Salatgurke
- Frischer Salat
- 8 Tortilla-Wraps
- APOSTELS aioli
- APOSTELS sour cream
- 16 Falafel-Bällchen (selbstgemacht oder aus der Kühltheke)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasoße
UBEREITUNG:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, auf ein Backblech geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl, sowie die Sojasoße darüber geben und alles gut vermischen. Das Gemüse ca. 20 min. im Ofen garen.
Ggf. die Falafel in der Pfanne goldbraun anbraten und die Wraps für 2 Minuten in den warmen Ofen legen.
Nun die warmen Wraps mit 2 EL APOSTELS sour cream bestreichen, 2 frische Salatblätter, das Grillgemüse und das frische Gemüse nach Geschmack drauf verteilen. Jeweils pro Wrap 2 Falafel in der Mitte durchschneiden und auf das Gemüse legen. Zum Schluss noch 2 EL APOSTELS aioli auf die Falafel geben und den Wrap einrollen.
GUTEN APPETIT!
Für dieses Rezept verwenden wir:
Download Rezept
Fruit-Crumble-Bowl (PDF, 236 KB)