Griechische Feinkostprodukte von Apostels
Nährwerte Olivenöl Classic
Eine einzigartiges Öl aus biologischem Anbau in einer Höhe von 600 bis 800 Metern, aus Olivenfrüchten mit einem Reifegrad von 75 % und mehr. Das Bouquet der Aromen aus einer Mischung außergewöhnlicher Produktionschargen verschmilzt zu einem ausgewogeneren nativen Olivenöl extra mit butterartiger Konsistenz. Die Aromen sind von mittlerer Intensität mit einer erdigen Note von Mandeln und einem Bouquet reifer Früchte wie Banane und rotem Apfel, mit einigen deutlichen Noten von Tomatenblättern und Kamille. Die Bitterkeit ist zart und mild, die Schärfe mittelkräftig und angenehm.
Nährwerte Olivenöl PDO
Ein natives Olivenöl extra mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U.) aus Kalamata, zu 100 % aus der Sorte Koroneiki. Es handelt sich um ein natives Olivenöl extra mit geschützter Ursprungsbezeichnung, das ausschließlich aus Oliven gewonnen wird, die im Olivenanbaugebiet von Kalamata geerntet werden.
Da die Früchte bei einem Reifegrad von mindestens 50 % geerntet werden, hat der Saft dieser Oliven einen intensiven Geschmack mit reichhaltigem Körper. Mittlere bis intensive Aromen von frischem Gras, grünen Blättern, Kräutern und grünen Artischocken vermischen sich zu einem frischen, grünen Bouquet, in dem auch Noten von grünem Apfel und unreifer Banane deutlich zu erkennen sind. Mittlere Bitterkeit mit intensiver, lang anhaltender Schärfe sind die einzigartigen Eigenschaften dieses Olivenöls. Eine intensive Kombination aus grünen Aromen und Geschmacksnoten.
Nährwerte Olivenöl Bio
Eine einzigartiges Öl aus biologischem Anbau in einer Höhe von 600 bis 800 Metern, aus Olivenfrüchten mit einem Reifegrad von 75 % und mehr. Das Bouquet der Aromen aus einer Mischung außergewöhnlicher Produktionschargen verschmilzt zu einem ausgewogeneren nativen Olivenöl extra mit butterartiger Konsistenz. Die Aromen sind von mittlerer Intensität mit einer erdigen Note von Mandeln und einem Bouquet reifer Früchte wie Banane und rotem Apfel, mit einigen deutlichen Noten von Tomatenblättern und Kamille. Die Bitterkeit ist zart und mild, die Schärfe mittelkräftig und angenehm.
BIO-Feta
Der original griechische Bio-Feta aus Schaf- und Ziegenmilch wird nach höchsten ökologischen Standards hergestellt, um ein reines, natürliches Produkt zu erhalten.
Feta Klassik
Der original griechische Feta aus Schaf- und Ziegenmilch wurde in Salzlake gereift. Er überzeugt durch sein kräftiges und würziges Aroma und einem hohen Nährwert.