Grillgemüse mit veganer Marinade
Vom Grill oder aus dem Ofen
Mariniertes Gemüse
ZUTATEN für 4 Personen:
Für das Gemüse:
Verschiedenes Gemüse nach Wahl, z.B.:
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 1 große Tomate
- 10 Champignons
- 1 Zwiebel
Für die Marinade:
- 5 EL Agavendicksaft oder Apfeldicksaft
- 5 EL Senf
- 3 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz und Pfeffer
- Frische Kräuter nach Geschmack
ZUBEREITUNG:
Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Nach belieben Salz, Pfeffer und frische Kräuter hinzufügen.Die Marinade zum Gemüse geben, gut durchmischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Das Gemüse entweder in einer Schale auf dem Grill garen oder in der Pfanne anbraten. Das Grillgemüse eignet sich perfekt als Topping für den Salat oder als Beilage zu leckerem Grillkäse!
Dazu passt perfekt unser Zaziki!
GUTEN APPETIT!
In diesem Reszept verwenden wir: